Pages

2011年9月26日 星期一

【外食族】三訪元吉屋~人少少比較好點菜說

幾次光顧後,江家三姐弟現在都是元吉屋的粉絲啦!三不五時就到處拉客(ㄜ...應該說是推薦啦)來品嚐,親戚群常連絡的幾乎都受害了,現在只要說到日本料理,都很容易想到元吉屋~連我blog的忠實觀眾劉咪咪,也忍不住想來嚐嚐。

前幾次都是兩兩來吃,這次是好朋友五人一起來元吉屋慶生,我發現人多比較難點餐:因為每道菜都小小份的,很難平均分配給大家。關於這個問題,可以在點餐的時候先跟服務生反應,有些料理可以依人數客製化數量喔。

廢話說完,還是來介紹這次有哪些之前沒吃過的吧!

** 初訪介紹在這邊二訪介紹在這邊 **

↓ 烤透抽大推薦!肉質肥厚超好吃~

↓ 炸豆腐味道一般,豆腐柔嫩、外皮吃起來QQ滴。

↓ 和風牛肉網燒,好吃~不過完全不夠五個人分...

↓ 明太子烤竹筍,這道是店員推薦~竹筍好大一隻,上面鋪滿明太子,筍肉多汁的口感很讚。

↓ 蔬菜可樂餅,這道份量很大喔~滿滿的馬鈴薯泥和蔬菜一起炸個酥脆,口感很綿密,好吃!

↓ 魚刺排,偏重口味,是很下酒的小菜,烤得很香,連骨頭都可以咬碎。

↓ 炸牛蒡絲天婦羅,牛蒡絲炸成一片片吃起來像餅乾一樣,牛蒡味道很香,脆脆地很涮嘴,忍不住一口接一口。

↓ 雞肉唐揚,味道一般,繼光香香雞勝。

這次去元吉屋不知是否因為我們遲到了半小時,還是人潮也多,感覺服務不若以往熱絡,茶水也都自己倒。

不過元吉屋不收取服務費,所以沒啥好抱怨滴~不減我對它料裡的喜愛!

元吉屋  台北市天津街31號
電話:(02)25113508

1 則留言:

匿名 提到...

謝謝您三顧茅廬,不吝指教。關於服務人員有怠慢之處,將再要求改進,並在此致歉。菜色火侯都好控制,就是人有喜怒哀樂情緒,稍不留意就會有疏失,請多包涵。下次光臨,請露臉告知,再親賠不是。