Pages

2010年7月23日 星期五

【外食族】IKEA的餐廳

2010/07/24更新,吃新東西了…

著手布置家裡後,愛上逛IKEA了~

IKEA餐廳東西不錯吃,冷氣又涼,環境也不錯,雖然價格不算很低,但還是一個無聊時打發時間的好去處。

必點的瑞典肉丸,每次看肉丸小小顆的都覺得不夠吃,不過其實10粒就飽了~↓

牛排挺大塊的,有機會也想吃吃看↓

(左)每次都忍不住加點炸薯條,一份$40真的很大盤,又燙又脆,超正↓

(右)飲料無限暢飲,碎冰塊喝起來超清涼的,夏天來這邊喝這個就超爽↓

甜點區的蘋果派出乎意料好吃,糕體跟杏仁派一樣都軟軟的,蘋果餡微酸配上甜甜的醬料,讚阿~↓

下次還想吃吃看德國豬腳,每次都看一堆人在點,應該是吃起來飽足感最高的一道。

我發現環亞的IKEA和新莊店菜單內容略有不同,不過經典的肉丸、豬腳、牛排、鮭魚都必備。今年夏天天氣好熱,IKEA餐廳隨時都人滿為患,用餐時間要找個位子都很困難…

最後要提醒大家,在IKEA餐廳用餐完畢,記得將餐盤拿到自助回收台放,方便下一位用餐者入座喔!


2010/07/24 更新

今天又去IKEA晃晃,又忘了拿新的型錄(可惡),不過冷氣好涼阿(大心)~

晚上出來發現敦化南路上一堆SNG車和帶槍刑警,讓我嚇了一跳! 發生啥事了?

IKEA的肉丸肉醬麵兒童餐,小小一盤不過慢慢吃其實還是會飽滴,番茄肉醬很夠味,而且是麋鹿麵喔~ ↓

奶油很多的黑森林蛋糕,意外挺清爽的,柔柔嫩嫩口感還不賴,飯後還是該來個甜點才行↓

沒有留言: