Pages

2010年6月23日 星期三

【外食族】涓豆腐

最近去吃了一家同事介紹的韓式豆腐鍋(阿華你真是我心目中的美食達人!),自稱是韓國第一大嫩豆腐煲專賣店─涓豆腐。

用餐環境很不錯,不過人有夠多,即使我們從忠孝敦化轉陣到中山站,依然要排隊…

(左)隨餐附上的海苔,配上小菜包飯吃超正的(給你一隻拇指)↓

(右)豆腐煲附的無限續點小菜,杏鮑菇和泡菜都很正↓

這道起司烘蛋非常恐怖,因為超級大味道又濃,吃沒幾塊就撐歪了,有魔王級的威力,點前要三思↓

嫩豆腐煲(牛,辣度可選)↓

因為史黛西小姐胃很虛,所以硬是請他做了一個微辣,味道很不賴,還有附石鍋飯,一個人吃其實有點太飽。

辣炒墨魚,小辣口味(不過你也真是夠辣了),這盤很大墨魚也很多,滿划算低↓

韓式BBQ牛小排(小份),看到菜單就一直很想吃,好吃好吃↓

最後還有附甜點─黑糖豆腐,不會太甜,也很優喔↓

這餐三個人吃下來超級撐,還硬是叫史黛西打包了烘蛋回家,一個才花了$33x,很划算耶! 服務生很客氣,用餐環境Good,只是人滿多滴,訂位比較保險。

涓豆腐 (南京店)

台北市南京東路一段17-2號 (捷運中山站4號出口出去走一下就到了)

02-25415555

沒有留言: