Pages

2010年3月21日 星期日

【外食族】藍屋日本料理

上次去三籓本家晶華店大開殺戒的時候,第一次發現原來旁邊有一間欣欣百貨…沒想到才隔兩個月剛好就有聚會在欣欣百貨,這可是個巧合!?

欣欣百貨2F的藍屋日本料理,是可以吃定食的平價日本料理店,滿不錯滴!

首先要推的是這盤刺身,好吃~有新鮮!最近愛上生魚片(真要命~) ↓

這次大家都選定食+ 一些單點,定食裡面我很推"附前菜定食",除了套餐外還可以加點一份前菜,可以吃超飽。

前菜:章魚辛味美乃滋沙拉,炸章魚配哇沙米美乃滋,下面的高麗菜絲配沾醬有開胃↓

前菜:龍田炸雞,炸的酥脆的炸雞塊,裡面肉汁還滿多的,but還是繼光香香雞得我心XD ↓

主菜:鹽烤鯖魚,很澎湃的來了大概有半尾這麼大的鯖魚,很肥嫩,有點吃不完 ↓

主菜:雞肉味噌炒野菜,本來點這道的時候覺得一定虛到被笑死,結果出乎意料好吃!! 配附贈的辣油超下飯的 ↓

這是我的雞肉味噌野菜附前菜定食,實在超豐富的,吃不完…↓

別人的定食有好厚的煎蛋,好想吃~↓

定食價位大約$200~300,不錯吃也可以吃飽,另外點的刺身拼盤很好吃,下次還會光臨 (不過欣欣百貨應該不太好逛XD)

藍屋日本料理 (blog 點我)

台北市林森北路217號欣欣百貨2F (晶華酒店旁邊)

(02)25416320

用餐還是先訂個位喔~

沒有留言: