Pages

2010年1月1日 星期五

【外食族】義大利小吃

2009年最後一頓晚餐,是孟溱找的家庭式平價義大利料理:義大利小吃。

應該算是行家才知道的店,因為地點滿難找的…不過小小的店裡人很多,我們吃飯的時候還一直有常客拜訪或在外面等待,才知道原來是家人氣很高的店。

海鮮pizza的料很多,皮也滿脆的,屬於比較厚片的披薩↓

西班牙海鮮飯(2人份),番紅花飯吃起來粒粒分明↓

千層麵(2人份),上面的起司很好吃,調味也不會膩,不過麵體感覺太軟了↓

烤春雞,有迷迭香的味道,皮烤得很酥脆,好吃↓

炸雞柳條(2份),其實就是無骨雞排的感覺 (突然好想吃雞排喔~) ↓

聽說義大利小吃的老闆曾去義大利和法國學藝,這家小店也被很多報章雜誌採訪過,吃起來是偏家庭式的樸實口味,常客看來是滿多的~價格也很平民化,這餐吃起來只花了$11xx,平均一個人不到$200,只是人很多,上菜時間會比較慢。

(從聖誕節到跨年,好像吃了好幾餐義大利料理阿~我的2009年尾巴味蕾都在義大利的統治下渡過了XD)

義大利小吃

02-25774338

台北市八德路三段155巷12弄1-1號

2 則留言:

Paddy 提到...

真的!
還不錯吃!

只是我們有事先預約一些東西,
可是老闆好像是當場才作,
所以等滿久的,每次一上菜就被秒殺,
沒有一次上滿菜的快感!!!

殘念!

iwi 提到...

我想吃那個飯...好吃貌~