Pages

2009年12月6日 星期日

【外食族】壽喜燒一丁

最近跟同事去吃了一家好吃的壽喜燒【壽喜燒一丁】,很推薦!

之前吃MOMO每次都留下不好的回憶:太鹹、太貴、太小氣…,好一陣子都對壽喜燒敬而遠之。但是每次看日本節目吃的壽喜燒,明明就看起來很好吃阿!!難道沒有適合我的壽喜燒嗎?

這時候,雨狗大的三燔 vs. 壽喜燒一丁這片文章,讓我心中燃起一束曙光~壽喜燒一丁網路上的評價也很好,馬上找機會拉同事一起去吃。

先附上的是沙拉&開胃菜(百香果口味的東西?)↓

服務生會推餐車送上各種蔬菜(左)、還有奇妙的光餅(傳說中的中式漢堡),可以包蔬菜和肉吃,滿不錯滴(右)↓

壽喜燒一丁最最最讓人欲罷不能的…就是油花超美的頂級U.S Prime牛肉(還有豬肉也超讚!),這裡的肉片真的太銷魂了↓

最優的吃法:肉片在壽喜燒裡涮一下約8分熟拿起來後,沾上蛋汁享用。真的…好好吃(被打敗了…Orz)

用餐完後,會附上檸檬薄片沾糖吃(左),還有甜點抹茶冰淇淋+黑糖凍?(右) ↓

壽喜燒一丁的肉大大大推!真的是非常好吃的肉,花這樣的價錢去吃這些肉就好值得了。

服務生的桌邊服務也都很勤快,壽喜燒也沒有MOMO鹹,吃完後嘴巴裡的餘味還是可口的感覺XD~還有,飲料也是無限暢飲喔。這次還有個新發現:壽喜燒煮地瓜片超好吃滴!

晚餐與假日是$398 +10%吃到飽,用餐時間限時90分鐘,這次用餐經驗是:後面如果沒有客人再等,並不會趕人。

這次是吃這家:

【壽喜燒一丁】
內湖店:台北市內湖區成功路四段180號8F(捷運內湖站日湖百貨8樓)
電話:02-2790-1893

2 則留言:

由小魚 提到...

新店也有一家,老闆請去吃過,吃完下午根本不想做事

unoyin 提到...

那個肉真是太好吃了~越吃口水越多