Pages

2009年12月25日 星期五

【玩具】2009懶懶熊家族的草莓小雞(啾)

叮叮噹~叮叮噹,聖誕節居然收到禮物了!

SAN-X懶熊家族的豬鼻子小雞啦~挖挖挖,草莓的耶!胖胖的好好摸,質感超好滴(啾~) ↓

好口愛的厚嘴唇和胖翅膀、好銷魂的渾圓的背影~

跟萬聖節懶懶熊相親相愛↓

好開心喔~謝謝捏! (玩具特價會真是太夢幻了,2009的娃娃居然跟2008的吊飾差不多貴…流淚ing)

桌上的娃娃和公仔已經呈現爆滿狀態:誠品換的晴天娃娃、四葉妹妹、飛驒山的猴子寶寶、city coffee東京熊、豬鼻子小雞、keroro軍曹和tamama二等兵、小竹輪和open將…持續增加成員中…

明年去日本一定要敗一隻大的懶懶熊回家啦(翻滾~)

4 則留言:

SUGER 提到...

我有一隻中的懶熊喔~就是SAN-X專櫃會看到的第二大的懶熊,坐起來好像不大,但是站起來就會發現超大的~~超可愛

unoyin 提到...

下次去日本預計買一隻大一點的懶熊回家ˋ^0^ˊ

SUGER 提到...

這樣不會很難帶回來嗎? 台灣SAN-X的專櫃中型懶熊會員價3150 我有會員卡喔 學姐想買的話可以借你用

unoyin 提到...

哈哈感謝喔~去日本應該也不會買太大隻啦,就很想去朝聖一下,順便帶東西回來。