Pages

2010年1月31日 星期日

【玩具】7-11 OPEN踢踏舞公仔

2010/01/27更新..

2009/12/25更新..

最近7-11又出現集點活動了,集滿30點就可以+$39換購這個:OPEN踢踏舞公仔。

吼! 會跳舞的OPEN家族,好想要好想要好想要!!

在親朋好友的鼎力相助下,總算可以來寫開箱文了~啾

這是我的第一隻踢踏舞公仔,跳舞很賣力的條碼貓,喵~↓  (有沒有覺得那條尾巴怪怪的…)

然後,過了不久,又收到了第二個成員:LOCK醬,黑仔跳起來有點敷衍,不過還是好可愛 ↓ (就是音樂太沙啞了點…)

下禮拜到公司第一件事情就是要讓他們兩合體跳一次,我有一種預感...這次說不定有集滿五隻的好運喔~! (事實上..小桃和小竹輪有沒有我是不太在意…XD)

 

2009/12/25更新..

在大家的努力下搜集到了五隻,排在一起跳踢踏舞超可愛的,還差兩隻~加油!

 

2010/01/27更新..

終於集滿啦!! 歐耶耶~

大家不知道貢獻了小7多少摳摳,太感人了 (嗚~)

看這壯觀的排場,一起跳舞畫面超棒的! 感謝大家(飛吻~)

恩,正確來說,踢踏舞系列還差了尿布Jolin & 康士美的咕咕鳥,不過這兩個都不在蒐集的目標裡,目前這樣的group已經滿足了…

手邊還有三張踢踏舞公仔的兌換券,沒想到在換到公仔前就集滿整組,浪費了,嘖嘖…

1 則留言:

Paddy 提到...

哈哈

這個lock醬瓜
是我在天母的某間 7-11 換給你的耶

要感謝我阿!!