Pages

2009年9月15日 星期二

【生活】小7的海棉寶寶買了嗎?

很不適合小孩看的成人卡通海棉寶寶,最近很夯~ 隔壁的勝利大賣場一堆海棉寶寶文具和餐具,向來趕流行趕很凶的7-11果真不落人後,最近推出一堆海棉寶寶商品。

海綿寶寶icash,這本來不在我的採買清單內的,不過看到這張太可愛了,角色這麼多實在很難抗拒阿…↓

(左)海棉寶寶鋼珠筆,整隻都充滿海棉飽飽的臉,好機車XD ↓

(右)海棉寶寶和派大星的的立體磁鐵,這兩個表情太可愛了 ↓

還有還有,海棉寶寶橡皮擦!! 根本就像活生生的海棉寶寶嘛~

而且很酷的是…他還可以脫褲子啦,哈哈哈哈哈,是不是超好笑的!!

用icash購買可以打九折喔,活動不知道持續到啥米時後,喜歡的人就去小7瞧瞧吧~

最後最後,拿出我珍藏的icash三連發(上→下):海棉寶寶、open將福隆限定、輔仁大學80週年紀念,真是可愛又有意義。

我發現icash真是很容易害人的東西,可惡…這麼多卡是要拿來幹嘛XD

沒有留言: