Pages

2008年10月26日 星期日

【團購】諾貝爾日式草莓奶凍捲

趴弟公司團購的諾貝爾奶凍蛋糕捲來了,聽說最近這個團購狠夯,身為內科的一員,一定要趕上流行嚐嚐看。超怕奶味的史黛西小姐說草莓口味比較清爽,大家也都很推薦,所以訂了一條日式草莓奶凍捲。

鏘鏘,本尊現身,外層為海綿蛋糕,內餡有奶油 + 一顆大草莓 + 超大塊的奶凍↓

這個奶凍吃起來跟奶酪不一樣,口感像軟一些的起司,奶味夾雜著香草香味,有點甜,所以配微酸的草莓比較不會膩。

一盒不大,一家五口的話應該可以秒殺↓

我個人挺喜歡那個奶凍,不會太軟,保留一點口感,很新鮮的感覺,趴弟對這條蛋糕則是非常滿意~~價格也挺公道滴!

網站在這邊:諾貝爾食品股份有限公司

1 則留言:

典星坊 提到...

hi你好我們是榮獲宜蘭十大拌手禮的名店-典星坊,新品日式奶凍捲採新鮮愛文芒果果肉跟芒果奶凍製作而成!!
http://www.5257.com.tw/ 這是我們家的網址可以參考看看
(我們16條免運費任選三條以上打9折) http://www.age319.com/show_flv.php?p_id_date=2009043045446這是我們家影片參考看看喔!!
最夯的團購商品,歡迎公司行號免費索取試吃 !
這是我們的EMAIL:blue-a5257@umail.hinet.net 
不好意思打擾了 謝謝