Pages

2008年8月14日 星期四

【Google Doodle】京奧數日子6:猛龍上籃

昨天去看電影,錯過了京奧第五天的Google Doodle,今天趕緊在看中日棒球大戰的同時,補一下今天的Google Doodle。

今天是猛龍上籃,籃框下又是小老鼠了,Google Doodle作者都很愛老鼠喔↓

image

今天的google doodle很有中國風喔,上籃的那隻龍長得很威武,讓我想到七龍珠的神龍 (好想念鳥山明老師的作品阿)...不過不知道為什麼後來七龍珠都沒有神龍了,突然故事就往很威的賽亞人方向前進,神龍和變大猴子都不見了XD

目前中日大戰打到一半,雙方比數很接近,真緊張,感覺越到後半場日本隊打擊會越勇猛,中華隊前幾局沒有多搶分有一點可惜。

希望中華隊能努力對抗,把比數保留在低比分,呼~~緊張耶!

還有還有,羽球男單謝裕興八強賽輸了,輸給大陸的第三種子,殘念...不過這樣的成積已經非常好了,

奧運選手們都非常拼命阿~~拍拍手~~希望大家之後都有好成績。

沒有留言: