Pages

2008年8月19日 星期二

【Google Doodle】京奧數日子11:水中蛟龍

慶祝趴弟今天買的兩注今彩539的彩券又再度共菇,拍拍拍拍~~(已經連買三次一號都沒中了,有夠神),還是來看看今天的Google doodle吧。

ㄟ~有耳目一新的感覺喔!大概是受菲爾普斯摘八金的影響,所以擺上游泳?那隻水蛇長的跟他挺像的↓

image

我覺得今天的Google Doodle畫得很不錯,跟前幾天差距比較大,遠近距離感也抓得很好,一打開google搜尋頁就感覺得新鮮!

今天棒球又輸了,果然跟前四強是絕緣了,我也終於可以好好認真工作了XD。

中華隊老是缺臨門一腳,所以也算是技不如人了,抗壓性感覺真的不夠高,或許正好到了該世代交換的時刻,給新人多一點經驗和磨練,也是件好事。

 

最近都沒有啥令人振奮的事情,天氣熱得要死,颱風又要週末來,挖哩咧,怎麼有種台灣好衰的感覺

沒有留言: