Pages

2008年8月16日 星期六

【生活】東海雞爪凍入侵晚餐

最近我的晚餐生活充滿東海雞爪凍,實在是有夠好吃的,趴弟在家看電視的時候,就會莫名的嗑掉一整盒 (這樣還可以體脂肪只有12,見鬼了)。

為了捍衛我吃雞爪凍的權利,趕緊把雞爪凍拿來晚餐用:今天晚餐是什錦口起司義大利麵、雞爪凍和鴨翅腿、還有炒高麗菜↓

今天的義大利麵靈感是來自蕃茄起司義大利麵,不過因為家裡沒有蕃茄,所以用了蕃茄醬、日式醬油和起司來調味;配料方面,有培根、小捲、牛肉、玉米、洋蔥等.....。

趴弟說,今天義大利麵的湯超好喝的,我想是因為蕃茄的酸甜味加分。

東海雞爪凍一盒$35有七隻,愛吃雞爪的真的很難抗拒這個滋味,特別是在家吹冷氣看電視的時候,一邊嗑雞爪感覺超級合,沒吃過的快去團購一盒吃吃看!

今天晚餐扣除魯味,兩人份約$70。

1 則留言:

Paddy 提到...

雞爪凍真的好吃耶...
讚啦!
以後我都要團購。

義大利麵真的好吃,你可以去開餐廳了