Pages

2008年6月4日 星期三

【Google Doodle】6/4 慶祝熱氣球誕生

今天又有Google doodle囉,不仔細瞧還看不出來呢!

image

趕快來看看今天在歷史上發生啥大事:

"1783年6月4日,蒙戈菲爾兄弟在里昂安諾內廣場升起一個圓周為110英呎的模擬氣球,這是人類史上第一個熱氣球。"

所以囉~今天是熱氣球發明日

趕快來看看專家的介紹:愛耍酷的Style【doodle】Google 慶祝熱氣球的發明

有沒有人做過熱氣球呢?uno和身邊的好友好像都沒有經驗。

超大氣球把人載上天的感覺真是酷~

發明家真是超厲害的,可以發明熱氣球,可以讓人升空,還是用這麼直接了當的方法(用氣球升天XD)

之前看ARASHI(嵐)的演唱會片段,其中一位就用超多的氣球綁在自己身上,想要飛起來,結果咧.....他真的浮起來了:D

所以呢....蒙哥菲爾兄弟是不是也嘗試過把氣球綁在自己身上呢?

我也好想坐熱氣球飛上天看看唷~~會不會跟做拖曳傘一樣緊張咧....

沒有留言: