Pages

2008年4月12日 星期六

【外食族】兩個女人吃MK

劉咪咪說很想去吃麻辣鍋,
反正失業的人機動性超高,
所以4/11(五)uno和咪咪兩個女人就Go啦。

地點就選在吵鬧軍團的好朋友─MK麻辣王
依然隱藏在小巷中的MK,平日安靜多了~


話說MK消費型態變了,價格也變貴啦,
◎價格
週一到週五:$450免收一成服務費
平日晚上or週六週日:$450加收一成服務費

◎消費型態
火鍋吃到飽(有麻辣、泡菜、鴛鴦可選),食材自取,肉類要跟服務生點,不過茶類和汽水飲料可以無限暢飲,冰淇淋也變成高貴的哈根大使啦!

--------------------------------------------------------------
必點的鴛鴦鍋,帶有中藥味的麻辣鍋+新鮮食材,還是一樣好吃啦~
我們點中辣,辣味剛開始不會很明顯,不過越吃會越辣喔~
單點的肉送來像小山一樣高,有點ㄘㄨㄚˋ到,可能是服務生看到我們兩個女生拿四人份的食材,很貼心的連肉都送來四人份吧(太習慣四人以上來吃了Orz)!
哈根大使的冰淇淋有八桶,都是不同口味,基本上不會太難挖,好吃!
服務生依然很勤快,會送上蓋外套的椅套,怕火鍋湯汁弄髒衣服,也可以要圍兜兜來圍。
不過服務我們的那位服務生有點怪,說話聲音有種奇妙的腔調(有點在唱歌),走路步伐很輕快(像跳舞咧,是心情太好嗎@_@"
基本上c/p值普通,因為東西雖好吃,但是漲價後實在有點貴(小聲說:大學時候明明三百多的呀~),不過在物價昂貴的東區,還是不錯的選擇啦!
(而且我的腦袋中麻辣鍋只記得mk阿,淚奔....T_T)
--------------------------------------------------------------
吃完MK順道去隔壁的sogo逛逛,咪咪和uno雖然都窮,還是抗拒不了春裝的魅力給它敗下去啦!


左圖:sogo外面的廣場有converse的廣告人!!真的是人喔,一個頭上帶著帆布鞋的人XD,讓我們照完相還跟我們揮手,好熱情^^
右圖:在咪咪的愛店izzue.com發現超好看的手工項鍊(非賣品),想批貨來自己DIY。

咪咪今天有帶自己的創作本子來,我覺得很可愛,嘿嘿~咪咪加油ˋ^0^ˊ


開心的一天,在miss sofi看到超美的涼鞋,太窮買不下手,好嘔....
回到家早就累翻了,腳很酸,逛街真是女生最大的運動來源阿。

3 則留言:

Paddy 提到...

流咪咪畫的還滿Q的。

不過他都是手繪喔?
會用軟體畫嗎?

unoyin 提到...

她有繪圖板喔,
軟體應該也會一點吧,
重點是創意~創意啦!

Hsiu-Ting 提到...

留咪咪 我會 - -+ 只要你說得出來的繪圖軟題 基本上 我都會用低- -+ 最近主要在鑽研PAINTER.....
但是!! 沒錯 創意很重要的拉- -+